Cargando...

Perfil lipídico da carne e gordura de suínos alimentados com milheto

O objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de milheto na alimentação de suínos na composição lipídica e de colesterol da gordura subcutânea e da carne. Foram utilizados 48 animais, machos castrados, distribuídos em um delineamento experimental de blocos casualizados, com quatro níveis de milheto n...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência Rural
Autores principales: Rodrigo Caetano de Abreu, Charles Kiefer, Fabiana Villa Alves, Roberta Gomes Coelho, Danilo Alves Marçal, Gabriela Puhl Rodrigues
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Universidade Federal de Santa Maria 2014
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33129377022
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!