Carregant...

Perfil lipídico da carne e gordura de suínos alimentados com milheto

O objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de milheto na alimentação de suínos na composição lipídica e de colesterol da gordura subcutânea e da carne. Foram utilizados 48 animais, machos castrados, distribuídos em um delineamento experimental de blocos casualizados, com quatro níveis de milheto n...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Ciência Rural
Autors principals: Rodrigo Caetano de Abreu, Charles Kiefer, Fabiana Villa Alves, Roberta Gomes Coelho, Danilo Alves Marçal, Gabriela Puhl Rodrigues
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Universidade Federal de Santa Maria 2014
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33129377022
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!