A carregar...

Inclusão de ácidos graxos de cadeia curta em diferentes níveis de cálcio na dieta de frangos de corte

Noventa e seis frangos de corte, machos, de linhagem Cobb e de 21 aos 31 dias de idade foram alimentados com a inclusão de ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) e diferentes níveis de cálcio. Foram determinados o balanço de cálcio (Ca) e de fósforo (P), a metabolizabilidade da matéria seca (MetMS), m...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Maitê de Moraes Vieira, Alexandre de Mello Kessler, Andréa Machado Leal Ribeiro
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118929020
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!