Llwytho...
Utilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding
O experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal da Universidade Estadual do Centro Oeste do Paraná (UNICENTRO) com o objetivo de avaliar o efeito do nível de suplementação de leveduras vivas secas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o consumo médio diário de concentrado e o ganho de peso médio...
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Ciência Rural |
---|---|
Prif Awduron: | , , , , , |
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
Universidade Federal de Santa Maria
2008
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113633030 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|