A carregar...

Utilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding

O experimento foi conduzido no Núcleo de Produção Animal da Universidade Estadual do Centro Oeste do Paraná (UNICENTRO) com o objetivo de avaliar o efeito do nível de suplementação de leveduras vivas secas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o consumo médio diário de concentrado e o ganho de peso médio...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Mikael Neumann, Paulo Roberto Ost, Luiz Giovani de Pellegrini, Sávio Etiene Grassi de Mello, Marco Antônio Almeida da Silva, José Laerte Nörnberg
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113633030
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!