ロード中...

PREVALÊNCIA DE SALMONELLA EM PRODUTOS DE FRANGOS E OVOS DE GALINHA COMERCIALIZADOS EM PELOTAS, RS, BRASIL

A prevalência de Salmonella em produtos de frangos e ovos de galinhas, os sorovares mais freqüentes e sua sensibilidadea a antimicrobianos, foram investigados em Pelotas, Brasil, no período de maio de 1997 a outubro de 1998. Um total de 124 amostras de produtos de frangos obtidas em supermercados e...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Ana Cristina Baú, José Beiro Carvalhal, José Antonio Guimarães Aleixo
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2001
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113587018
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!