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MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE DNA PARA A DETECÇÃO DE Salmonella EM OVOS DE GALINHAS, COM E SEM CASCA, ATRAVÉS DA REAÇÃO EM CADEIA PELA POLIMERASE

O diagnóstico microbiológico de Salmonella sp em amostras de alimentos é demorado, com cinco diferentes etapas, levando cerca de 120 horas até o resultado final. A utilização da técnica da Reação em Cadeia pela Polimerase (PCR) pode diminuir esse período, porém sofre influência de substâncias presen...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Maristela Lovato Flôres, Vladimir Pinheiro do Nascimento, Ivonyr Irene Troglio Abdel Kader, Luciana Ruschel dos Santos, Alexandre Pontes Pontes, Carlos Tadeu Pippi Salle, Rui Fernando Felix Lopes
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2001
Assuntos:
DNA
PCR
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113587020
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