लोड हो रहा है...

PREVALÊNCIA DE SALMONELLA EM PRODUTOS DE FRANGOS E OVOS DE GALINHA COMERCIALIZADOS EM PELOTAS, RS, BRASIL

A prevalência de Salmonella em produtos de frangos e ovos de galinhas, os sorovares mais freqüentes e sua sensibilidadea a antimicrobianos, foram investigados em Pelotas, Brasil, no período de maio de 1997 a outubro de 1998. Um total de 124 amostras de produtos de frangos obtidas em supermercados e...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Ciência Rural
मुख्य लेखकों: Ana Cristina Baú, José Beiro Carvalhal, José Antonio Guimarães Aleixo
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Federal de Santa Maria 2001
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113587018
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!