Φορτώνει......

PREVALÊNCIA DE SALMONELLA EM PRODUTOS DE FRANGOS E OVOS DE GALINHA COMERCIALIZADOS EM PELOTAS, RS, BRASIL

A prevalência de Salmonella em produtos de frangos e ovos de galinhas, os sorovares mais freqüentes e sua sensibilidadea a antimicrobianos, foram investigados em Pelotas, Brasil, no período de maio de 1997 a outubro de 1998. Um total de 124 amostras de produtos de frangos obtidas em supermercados e...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Ciência Rural
Κύριοι συγγραφείς: Ana Cristina Baú, José Beiro Carvalhal, José Antonio Guimarães Aleixo
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Universidade Federal de Santa Maria 2001
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113587018
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!