Carregant...

PREVALÊNCIA DE SALMONELLA EM PRODUTOS DE FRANGOS E OVOS DE GALINHA COMERCIALIZADOS EM PELOTAS, RS, BRASIL

A prevalência de Salmonella em produtos de frangos e ovos de galinhas, os sorovares mais freqüentes e sua sensibilidadea a antimicrobianos, foram investigados em Pelotas, Brasil, no período de maio de 1997 a outubro de 1998. Um total de 124 amostras de produtos de frangos obtidas em supermercados e...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Ciência Rural
Autors principals: Ana Cristina Baú, José Beiro Carvalhal, José Antonio Guimarães Aleixo
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Universidade Federal de Santa Maria 2001
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113587018
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!