Lanean...

Qualidade de kiwi armazenado em duas temperaturas sob atmosfera controlada e com eliminação de etileno

Com objetivo de avaliar o efeito das temperaturas de armazenamento, concentrações de O2 e CO2 em câmaras de atmosfera controlada (AC) e absorção e eliminação do etileno no armazenamento refrigerado (AR) e em AC sobre as qualidades físico-químicas e organolépticas de kiwis, foi conduzido um experimen...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Ciência Rural
Egile Nagusiak: Sérgio Miguel Mazaro, Auri Brackmann, Lindolfo Storck
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Federal de Santa Maria 2000
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113580004
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!