Lanean...

Competências empreendedoras dos gestores da indústria de panificação

Numa diversidade de oferta tanto de produtos quanto de serviços proporcionando alterações habituais no consumo de parte considerável da população brasileira, propõe-se um estudo acerca da tendência dessas alterações, em especial no setor de alimentação, onde o problema de pesquisa envolveu uma respo...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Acta Scientiarum. Human and Social Sciences
Egile Nagusiak: Aracelis Cristiane de Avelar, Silvio Roberto Stefano, Juliane Sachser Angnes
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Estadual de Maringá 2019
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=307363383008
https://www.redalyc.org/journal/3073/307363383008/
https://www.redalyc.org/journal/3073/307363383008/html/
https://www.redalyc.org/journal/3073/307363383008/307363383008.epub
https://www.redalyc.org/journal/3073/307363383008/movil
https://doi.org/10.4025/actascihumansoc.v41i3.48263
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!