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Obtenção e caracterização de iogurtes elaborados com leites de ovelha e de vaca

O objetivo deste trabalho foi obter e caracterizar (físico-química, reológica e microbiologicamente) iogurtes elaborados a partir de leite de ovelha (integral e semidesnatado) e de leite de vaca (integral e semidesnatado). Foram realizadas análises físico-químicas (pH, acidez, proteínas, lactose, go...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ceres
Main Authors: Ligia Maria Revers, Angélica Jacobi Danielli, Sidiane Iltchenco, Jamile Zeni, Clarice Steffens, Juliana Steffens
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Viçosa 2016
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305249823001
https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/
https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/html/
https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/305249823001.epub
https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/movil
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