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Obtenção e caracterização de iogurtes elaborados com leites de ovelha e de vaca
O objetivo deste trabalho foi obter e caracterizar (físico-química, reológica e microbiologicamente) iogurtes elaborados a partir de leite de ovelha (integral e semidesnatado) e de leite de vaca (integral e semidesnatado). Foram realizadas análises físico-químicas (pH, acidez, proteínas, lactose, go...
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Publicado no: | Revista Ceres |
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Main Authors: | , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Federal de Viçosa
2016
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Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305249823001 https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/ https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/html/ https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/305249823001.epub https://www.redalyc.org/journal/3052/305249823001/movil |
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