A carregar...

Composição química, digestibilidade e predição dos valores energéticos da farinha de carne e ossos para suínos

O objetivo do trabalho foi determinar a composição química e energética de seis diferentes farinhas de carne e ossos, bem como desenvolver equações de predição da energia digestível e metabolizável, com base na composição química dos alimentos. Foram utilizados 28 suínos, mestiços, machos castrados,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Main Authors: Paulo Cesar Pozza, Paulo Cezar Gomes, Juarez Lopes Donzele, Horácio Santiago Rostagno, Magali Soares dos Santos Pozza, Ricardo Vianna Nunes
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126491005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!