Llwytho...
Variabilidade genética e efeito do ambiente para o teor de proteína em grãos de feijão
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética, o efeito ambiental e a estabilidade para o teor de proteína em grãos. Na safra da seca 2006, foram conduzidos dois experimentos, um para o grupo comercial carioca e outro para o grupo preto, em três locais do Estado do Paraná. O delinea...
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Acta Scientiarum. Agronomy |
---|---|
Prif Awduron: | , , , , , |
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
Universidade Estadual de Maringá
2009
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303026589007 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|