Llwytho...

Variabilidade genética e efeito do ambiente para o teor de proteína em grãos de feijão

O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética, o efeito ambiental e a estabilidade para o teor de proteína em grãos. Na safra da seca 2006, foram conduzidos dois experimentos, um para o grupo comercial carioca e outro para o grupo preto, em três locais do Estado do Paraná. O delinea...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Acta Scientiarum. Agronomy
Prif Awduron: Juliana Sawada Buratto, Vania Moda Cirino, Maria Brígida dos Santos Scholz, Diego Eduardo de Moraes Langame, Nelson da Silva Fonseca Junior, Cassio Egidio Cavenaghi Préte
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Universidade Estadual de Maringá 2009
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303026589007
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!