A carregar...

Variabilidade genética e efeito do ambiente para o teor de proteína em grãos de feijão

O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética, o efeito ambiental e a estabilidade para o teor de proteína em grãos. Na safra da seca 2006, foram conduzidos dois experimentos, um para o grupo comercial carioca e outro para o grupo preto, em três locais do Estado do Paraná. O delinea...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Agronomy
Main Authors: Juliana Sawada Buratto, Vania Moda Cirino, Maria Brígida dos Santos Scholz, Diego Eduardo de Moraes Langame, Nelson da Silva Fonseca Junior, Cassio Egidio Cavenaghi Préte
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303026589007
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!