A carregar...

Quantificação e Caracterização de Amido e Proteínas de Diferentes Cultivares de Batata Doce Ipomoea batatas

A Batata doce é largamente utilizada na alimenta ção humana, animal e como matéria-prima nas indústrias de alimento s. É consumida por muitos povos pelo mundo tendo importante participação histórica em várias culturas. Nutricionalmente, no contexto da saúde humana, a espécie ap...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde
Main Authors: Durinézio José de Almeida, Vinicius Guisso Jiacomelli, Isis Silva Machado, Guilherme Barroso Langoni de Freitas
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Kroton Educacional S.A. 2017
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=26054727005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!