A carregar...

MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas Lam)

A batata-doce destaca-se como uma das hortaliças mais importantes para culinária nordestina, sendo fonte de energia e sais minerais. Este trabalho foi conduzido com o objetivo de estudar a propagação in vitro de cultivares de batata-doce sob diferentes concentrações de BAP (6_Benzilaminopurina). O d...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: Mychelle Karla Teixeira de Oliveira, Francisco Bezerra Neto, Francisco Augusto Câmara, Jeferson Luiz Dallabona Dombroski, Rômulo Magno Oliveira de Freitas
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237117689020
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!