A carregar...

EFEITO DE ONDAS ULTRA-SÔNICAS SOBRE A POPULAÇÃO DE Leuconostoc mesenteroides EM CALDO DE CANA-DE -AÇÚCAR

No presente trabalho, irradiou-se caldo de cana-de-açúcar de primeira extração, com ondas ultra-sônicas, com o objetivo de controlar a bactéria Leuconostoc mesenteroides. Foi aplicada a metodologia de superfície de resposta (modelo central composto), para avaliar o efeito dos tratamentos. A variável...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Pesquisa Agropecuária Tropical
Main Authors: Márcio Caliari, Manoel Soares Soares Júnior, Raúl Jorge Castro Gomes
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Goiás 2004
Assuntos:
de
som
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=253025898004
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!