A carregar...

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA TORTA DE BABAÇU PARA FRANGOS DE CRESCIMENTO LENTO EM DIFERENTES IDADES

Dois experimentos foram conduzidos com o objetivo de determinar a composição nutricional da torta de babaçu, sua energia metabolizável e a digestibilidade verdadeira para frangos de crescimento lento. No primeiro experimento foram utilizados 352 frangos em diferentes idades, distribuídos aleatoriame...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: SANDRA PAULA GASPARINI, FELIPE BARBOSA RIBEIRO, JEFFERSON COSTA DE SIQUEIRA, MARCOS ANTONIO DELMONDES BOMFIM, DÁPHINNE CARDOSO NAGIB NASCIMENTO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237139260015
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!