Cargando...

ARMAZENAMENTO DE TOMATES REVESTIDOS COM PECTINA: AVALIAÇÃO COLORIMÉTRICA

Objetivou-se com esta pesquisa avaliar a coloração de tomates revestidos com diferentes concentrações de pectina durante o armazenamento à temperatura ambiente. Foram utilizados tomates com coloração verde-rosada divididos em quatro lotes: tomates sem nenhum revestimento (CT) e tomates revestidos co...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Revista Caatinga
Autores principales: EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, JOABIS NOBRE MARTINS, DYEGO DA COSTA SANTOS, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2012
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237125883003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!