A carregar...

ARMAZENAMENTO DE TOMATES REVESTIDOS COM PECTINA: AVALIAÇÃO COLORIMÉTRICA

Objetivou-se com esta pesquisa avaliar a coloração de tomates revestidos com diferentes concentrações de pectina durante o armazenamento à temperatura ambiente. Foram utilizados tomates com coloração verde-rosada divididos em quatro lotes: tomates sem nenhum revestimento (CT) e tomates revestidos co...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: EMANUEL NETO ALVES DE OLIVEIRA, JOABIS NOBRE MARTINS, DYEGO DA COSTA SANTOS, JOSIVANDA PALMEIRA GOMES, FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2012
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237125883003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!