A carregar...

CARACTERÍSTICAS FÍSICA E QUÍMICA DE FRUTOS DE QUIXABA (Sideroxylon obtusifolium Penn.)

Foram analisadas as características físico-químicas de frutos de quixaba (Sideroxylon obtusifolium Penn.) da safra 2003/2004, provenientes da região de Santa Terezinha na Bahia. Foram utilizados 450 frutos colhidos ao acaso para as seguintes análise físico-químicas: pH, Sólidos Solúvel (SS), Acidez...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: Marlon da Silva Garrido, Ana Cristina Fermino Soares, Carla da Silva Sousa, Perinto Luiz Pimentel Calafante
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237117664006
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!