A carregar...

PRODUÇÃO DE FEIJÃO MUNGO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES TEMPOS DE DECOMPOSIÇÃO DE JITIRANA

Um experimento foi conduzido na casa de vegetação do Departamento de Ciências Vegetais da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Mossoró-RN, no período de maio a junho de 2006, com o objetivo de avaliar o desempenho agronômico de feijão mungo em função dos tempos de decomposição de jitir...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: Paulo César Ferreira Linhares, Grace Kelly Leite de Lima, Francisco Bezerra Neto, José Antônio da Silva Madalena, Patrício Borges Maracajá
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237117625031
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!