A carregar...

PRODUÇÃO DE RÚCULA EM FUNÇÃO DE DIFERENTES TEMPOS DE DECOMPOSIÇÃO DE SALSA

Um experimento foi conduzido na casa de vegetação do Departamento de Ciências Vegetais da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Mossoró-RN, no período de maio a julho de 2008, com o objetivo de avaliar o desempenho agronômico de rúcula em função dos tempos de decomposição de salsa incor...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: Paulo César Ferreira Linhares, Francisco Bezerra Neto, Maiele Leandro da Silva, José Antônio da Silva Madalena, Mychelle Karla Teixeira de Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237117600033
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!