ロード中...

Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais

Avaliou-se o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo cinco níveis de adição (0; 5; 10; 15 e 20%) dos subprodutos do abacaxi, maracujá e melão, em três ensaios distintos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Após 40 dias da ensilagem, os silos (100 x 340 mm)...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Revista Ciência Agronômica
主要な著者: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu, José Neuman Miranda Neiva, Magno José Duarte Cândido, Geraldo Soares de Oliveira Filho, Davi Cavalcante de Aquino, Raimundo Nonato Braga Lôbo
フォーマット: Artigo
言語:Espanhol
出版事項: Universidade Federal do Ceará 2006
主題:
pH
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317425014
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!