ロード中...
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais
Avaliou-se o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo cinco níveis de adição (0; 5; 10; 15 e 20%) dos subprodutos do abacaxi, maracujá e melão, em três ensaios distintos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Após 40 dias da ensilagem, os silos (100 x 340 mm)...
保存先:
出版年: | Revista Ciência Agronômica |
---|---|
主要な著者: | , , , , , |
フォーマット: | Artigo |
言語: | Espanhol |
出版事項: |
Universidade Federal do Ceará
2006
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317425014 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|