Lanean...

Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais

Avaliou-se o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo cinco níveis de adição (0; 5; 10; 15 e 20%) dos subprodutos do abacaxi, maracujá e melão, em três ensaios distintos, em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Após 40 dias da ensilagem, os silos (100 x 340 mm)...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Revista Ciência Agronômica
Egile Nagusiak: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu, José Neuman Miranda Neiva, Magno José Duarte Cândido, Geraldo Soares de Oliveira Filho, Davi Cavalcante de Aquino, Raimundo Nonato Braga Lôbo
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Espanhol
Argitaratua: Universidade Federal do Ceará 2006
Gaiak:
pH
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317425014
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!