A carregar...

ACÚMULO DE NUTRIENTES EM FRUTOS DE CAFEEIRO EM QUATRO ALTITUDES DE CULTIVO: CÁLCIO, MAGNÉSIO E ENXOFRE

As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro altitudes, bem como a variação na concentração dos elementos em folhas dos ramos...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Brasileira de Ciência do Solo
Main Authors: Bruno Galvêas Laviola, Herminia Emilia Prieto Martinez, Luiz Carlos Chamhum Salomão, Cosme Damião Cruz, Sebastião Marcos Mendonça
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=180214061022
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!