載入...

ACÚMULO DE NUTRIENTES EM FRUTOS DE CAFEEIRO EM DUAS ALTITUDES DE CULTIVO: MICRONUTRIENTES

Dado à importância de se conhecer a exportação de micronutrientes pelos frutos, bem como, as épocas em que são mais demandados pelo cafeeiro, estudou-se o acúmulo de B, Cu, Fe, Mn e Zn em frutos de Coffea arabica L da antese à maturação, em lavouras estabelecidas em duas altitudes. Estudou-se também...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Revista Brasileira de Ciência do Solo
Main Authors: Bruno Galvêas Laviola, Herminia Emilia Prieto Martinez, Luiz Carlos Chamhum Salomão, Cosme Damião Cruz, Sebastião Marcos Mendonça, Luciana Domiciano Silva Rosado
格式: Artigo
語言:Português
出版: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo 2007
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=180214061021
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!