Chargement en cours...

Qualidade pós-colheita de acerolas tratadas com ácido salicílico

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do ácido salicílico (AS), aplicado em pós-colheita, sobre a conservação de acerolas e a indução de resistência dos frutos a podridões. As acerolas foram colhidas, selecionadas e submetidas à aplicação de quatro concentrações de AS (0,5; 1,0; 1,5 e 2,0 m...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Revista Brasileira de Ciências Agrárias
Auteurs principaux: Sérgio Miguel Mazaro, Fabiana Chiamulera Borsatti, Nean Locatelli Dalacosta, Adriano Lewandowski, Moeses Andrigo Danner, Cleverson Busso, Américo Wagner Junior
Format: Artigo
Langue:Português
Publié: Universidade Federal Rural de Pernambuco 2015
Sujets:
Accès en ligne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119043229005
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!