Cargando...

Ácido Salicílico na pós-colheita de morangos cultivar San Andreas

Objetivou-se avaliar a ação de diferentes concentrações de ácido salicílico na qualidade e vida útil de frutos de morango de San Andreas. O experimento foi realizado na UFFS campus Laranjeiras do Sul. Foram utilizados frutas de morangueiros, colhidos aos 50 dias após o plantio, levados para laborató...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Autores principales: Gabriela Gerhardt da Rosa, Claudia Simone Madruga Lima, Josué Reis do Santos
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C. 2020
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81363356009
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!