A carregar...

Afetos, sabores e trilhas: a oficina de culinária como operador clínico da desinstitucionalização / Affections, flavors and trails: a culinary workshop as a promoter resource of the deinstitutionalization

Este artigo discorre sobre a utilização de uma oficina de culinária como recurso operador da desinstitucionalização. Trata-se de um relato de experiência da intervenção proposta por terapeutas ocupacionais com pessoas internadas por longo período em enfermarias de um hospital psiquiátrico universitá...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Costa, Viviani Cristina, Souza, Naila Pereira, Pinheiro, Deyse Modesto, Vaz, Lisete, Mecca, Renata Caruso, Alves, Solanne Gonçalves
Formato: Online
Idioma:por
Publicado em: Universidade Federal do Rio de Janeiro 2017
Acesso em linha:https://revistas.ufrj.br/index.php/ribto/article/view/9676
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!