Yüklüyor......

O processo de regulamentação dos profissionais de nível superior em gastronomia e suas demandas

Este trabalho objetivou estudar Projetos de Leis (PLs) que apresentam propostas para a regulamentação dos profissionais de nível superior em gastronomia. Utilizou-se metodologia do tipo quantitativa e qualitativa, com análise de dados descritivos, como também do tipo bibliográfico, baseado em artigo...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Lima, Paulo Eduardo Martins de, Costa, Eveline Alencar, Xavier, Leandro Pinto, Carneiro, Alessandra Pinheiro de Goes
Materyal Türü: Online
Dil:por
Baskı/Yayın Bilgisi: Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 2023
Online Erişim:https://revistas.ufrj.br/index.php/mangut/article/view/52325
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!