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Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade Effect of pelleting and addition of enzymes and vitamins on the performance and advantage of energy and nutrients in broiler chickens from 1 to 21 days old

Conduziu-se este experimento para avaliar o efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes, em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Foram utilizados 350 pintos de corte, COBB, machos, com peso inicial médio de 47g ± 2,5g, em um...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: José Laureano Barbosa Leite, Paulo Borges Rodrigues, Elias Tadeu Fialho, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Adriano Kaneo Nagata, Vinícius de Souza Cantarelli
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Lavras 2008-08-01
Colecção:Ciência e Agrotecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000400039
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