A carregar...

Eficiência das enzimas amilase, protease e xilanase sobre o desempenho de frangos de corte The efficiency of amilase, protease and xilanase on broiler chicken performance

Conduziu-se este experimento com o objetivo de verificar o efeito de um complexo multienzimático que possui atividades de amilase, protease e xilanase, adicionado a dietas à base de milho e soja, sobre o desempenho de frangos de corte. Foram utilizados 819 pintos de corte, distribuídos em 13 tratame...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Delma Maria Torres, Antonio Soares Teixeira, Paulo Borges Rodrigues, Antonio Gilberto Bertechin, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Éder Clementino dos Santos
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Lavras 2003-12-01
Colecção:Ciência e Agrotecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000600027
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!