A carregar...
Eficiência das enzimas amilase, protease e xilanase sobre o desempenho de frangos de corte The efficiency of amilase, protease and xilanase on broiler chicken performance
Conduziu-se este experimento com o objetivo de verificar o efeito de um complexo multienzimático que possui atividades de amilase, protease e xilanase, adicionado a dietas à base de milho e soja, sobre o desempenho de frangos de corte. Foram utilizados 819 pintos de corte, distribuídos em 13 tratame...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Federal de Lavras
2003-12-01
|
Colecção: | Ciência e Agrotecnologia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000600027 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|