A carregar...

Avaliação do desidratado proteico de peixes (DPP) como ingrediente para alimentação de juvenis de tilápias

O objetivo deste estudo é avaliar o desempenho de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) linhagem GIFT em fase inicial de cultivo com uma dieta elaborada à base de um desidratado proteico de peixes (DPP). O DPP foi produzido a partir de resíduos da filetagem de tilápias e contém aproxi...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Anastácio Castelo Matos, Ângelo Paggi Matos, Everton Luís Krabbe, Natalia dos Santos Bezerra
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina 2022-04-01
Colecção:Agropecuária Catarinense
Assuntos:
Acesso em linha:https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/article/view/1164
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!