A carregar...
Avaliação do desidratado proteico de peixes (DPP) como ingrediente para alimentação de juvenis de tilápias
O objetivo deste estudo é avaliar o desempenho de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) linhagem GIFT em fase inicial de cultivo com uma dieta elaborada à base de um desidratado proteico de peixes (DPP). O DPP foi produzido a partir de resíduos da filetagem de tilápias e contém aproxi...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina
2022-04-01
|
Colecção: | Agropecuária Catarinense |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/article/view/1164 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|