載入...

Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes

Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Eliana Monteiro Soares de Oliveira, Suelen Alvarenga Regis, Eder Dura de Resende
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Universidade Federal de Santa Maria 2011-04-01
叢編:Ciência Rural
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!