Carregando...

Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes

Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Eliana Monteiro Soares de Oliveira, Suelen Alvarenga Regis, Eder Dura de Resende
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2011-04-01
coleção:Ciência Rural
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!