Učitavanje...

Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes

Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Eliana Monteiro Soares de Oliveira, Suelen Alvarenga Regis, Eder Dura de Resende
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: Universidade Federal de Santa Maria 2011-04-01
Serija:Ciência Rural
Teme:
Online pristup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!