Načítá se...

Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes

Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Eliana Monteiro Soares de Oliveira, Suelen Alvarenga Regis, Eder Dura de Resende
Médium: Artigo
Jazyk:Inglês
Vydáno: Universidade Federal de Santa Maria 2011-04-01
Edice:Ciência Rural
Témata:
On-line přístup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!