A carregar...
Manejo do dossel vegetativo e seu efeito nos componentes de produção da videira Merlot Canopy management and its effect on the yield components of the Merlot grapevine
A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimento entre as safras de 1993/1994 e 1996/1997, com diferentes modalidades de poda verde, num vinhedo d...
Na minha lista:
Main Authors: | , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Fruticultura
2012-12-01
|
Colecção: | Revista Brasileira de Fruticultura |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000400002 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|