A carregar...

Manejo do dossel vegetativo e seu efeito nos componentes de produção da videira Merlot Canopy management and its effect on the yield components of the Merlot grapevine

A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimento entre as safras de 1993/1994 e 1996/1997, com diferentes modalidades de poda verde, num vinhedo d...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Alberto Miele, Francisco Mandelli
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Fruticultura 2012-12-01
Colecção:Revista Brasileira de Fruticultura
Assuntos:
uva
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000400002
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!