A carregar...

Avaliação bioquímico-nutricional de uma linhagem de soja livre do inibidor de tripsina Kunitz e de lectinas Biochemical and nutritional evaluation of a soybean line lacking the Kunitz trypsin inhibitor and lectins

A soja contém fatores antinutricionais proteicos, inibidores de proteases e lectinas, que limitam o seu uso na alimentação humana e animal. Com a finalidade de reduzir os teores destes antinutricionais na semente de soja, foi desenvolvida uma linhagem sem Inibidor de Tripsina Kunitz (KTI) e Lectina...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Maria Fernanda Spegiorin Salla Brune, Marcos de Oliveira Pinto, Maria do Carmo Gouveia Peluzio, Maurílio Alves Moreira, Everaldo Gonçalves de Barros
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010-09-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000300014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!