A carregar...
Avaliação bioquímico-nutricional de uma linhagem de soja livre do inibidor de tripsina Kunitz e de lectinas Biochemical and nutritional evaluation of a soybean line lacking the Kunitz trypsin inhibitor and lectins
A soja contém fatores antinutricionais proteicos, inibidores de proteases e lectinas, que limitam o seu uso na alimentação humana e animal. Com a finalidade de reduzir os teores destes antinutricionais na semente de soja, foi desenvolvida uma linhagem sem Inibidor de Tripsina Kunitz (KTI) e Lectina...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010-09-01
|
Colecção: | Food Science and Technology |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000300014 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|