Wordt geladen...

Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production

Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Débora Linhares Raquel, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, André Campos Paiva
Formaat: Artigo
Taal:Inglês
Gepubliceerd in: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2010-01-01
Reeks:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Onderwerpen:
sal
Online toegang:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!