A carregar...

Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production

Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Débora Linhares Raquel, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, André Campos Paiva
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2010-01-01
Colecção:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Assuntos:
sal
Acesso em linha:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!