Yüklüyor......

Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production

Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Débora Linhares Raquel, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, André Campos Paiva
Materyal Türü: Artigo
Dil:Inglês
Baskı/Yayın Bilgisi: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2010-01-01
Seri Bilgileri:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Konular:
sal
Online Erişim:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!