Cargando...

Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil Enterotoxic Staphylococcus aureus in creamy sweets sold in bakeries in the city of S. Paulo, Brazil

A partir de 100 amostras de doces cremosos coletados em 40 padarias e confeitarias da cidade de São Paulo (Brasil), foi realizada a contagem de S. aureus por grama de alimento. As cepas isoladas, após terem sido identificadas morfológica e bioquimicamente, foram submetidas a provas de fagotipagem e...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Sebastião Timo Iaria
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado: Universidade de São Paulo 1981-06-01
Series:Revista de Saúde Pública
Assuntos:
Acceso en liña:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89101981000300008
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!