Lataa...
Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil Enterotoxic Staphylococcus aureus in creamy sweets sold in bakeries in the city of S. Paulo, Brazil
A partir de 100 amostras de doces cremosos coletados em 40 padarias e confeitarias da cidade de São Paulo (Brasil), foi realizada a contagem de S. aureus por grama de alimento. As cepas isoladas, após terem sido identificadas morfológica e bioquimicamente, foram submetidas a provas de fagotipagem e...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artigo |
Kieli: | Inglês |
Julkaistu: |
Universidade de São Paulo
1981-06-01
|
Sarja: | Revista de Saúde Pública |
Aiheet: | |
Linkit: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89101981000300008 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|