Načítá se...

Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil Enterotoxic Staphylococcus aureus in creamy sweets sold in bakeries in the city of S. Paulo, Brazil

A partir de 100 amostras de doces cremosos coletados em 40 padarias e confeitarias da cidade de São Paulo (Brasil), foi realizada a contagem de S. aureus por grama de alimento. As cepas isoladas, após terem sido identificadas morfológica e bioquimicamente, foram submetidas a provas de fagotipagem e...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Sebastião Timo Iaria
Médium: Artigo
Jazyk:Inglês
Vydáno: Universidade de São Paulo 1981-06-01
Edice:Revista de Saúde Pública
Témata:
On-line přístup:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89101981000300008
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!