Načítá se...
Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias do município de São Paulo, Brasil Enterotoxic Staphylococcus aureus in creamy sweets sold in bakeries in the city of S. Paulo, Brazil
A partir de 100 amostras de doces cremosos coletados em 40 padarias e confeitarias da cidade de São Paulo (Brasil), foi realizada a contagem de S. aureus por grama de alimento. As cepas isoladas, após terem sido identificadas morfológica e bioquimicamente, foram submetidas a provas de fagotipagem e...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Inglês |
Vydáno: |
Universidade de São Paulo
1981-06-01
|
Edice: | Revista de Saúde Pública |
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89101981000300008 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|